肉・にく・ニク

スポット提案対応のため、出勤でした。たまには、こういう仕事も面白いですね。
夜は、ヨウコちゃんの就職祝い・兼・自分の誕生会で、相模大野「Ban」で食事。この店、外にはフランス国旗が翻っているけど、バリバリのフレンチではなく、和食の要素が入っている面白いお店でした(箸で食べる)。しかし肉がうまい〜!噛んだ瞬間にジュワリと肉汁、ビックリした。こんなに美味い肉は始めてかも。それとワイン、すごい高級な味(貫禄十分)!〆は普通にご飯と味噌汁、これまた意外で面白い。デザートもとても美味しかった。食べ過ぎて苦しい…。そして、明日はまた仕事かぁ、このギャップも辛い…。